南京现代教育专修学校硕果累累
数十名学生被世界名校录取
时间:2017-08-30 18:03 来源:江南时报 编辑:tengf 点击:
为使更多学生、家长了解 A-Level 国际课程体系,让更多未进入国际班的优秀高中生体验国际课程,分享现代教育 A-Level 中心学生的成功经验和学霸们的学习体会,合理规划自己的出国留之路,真正打好出国留学的……
为使更多学生、家长了解 A-Level 国际课程体系,让更多未进入国际班的优秀高中生体验国际课程,分享现代教育 A-Level 中心学生的成功经验和学霸们的学习体会,合理规划自己的出国留之路,真正打好出国留学的学术基础和语言基础,更好地冲刺世界名校和适应国外大学的学习与生活,培训自己的国际视野和全球竞争力,南京现代教育专修学校A-Level 国际课程中心今日举行了新闻发布会,介绍了A-Level 课程和学校学生今年被国外院校录取情况。 随着中国经济的日益发展,中国与世界经济交流日渐增多,不论是在经济还是在政治领域,中国的发展对于国际化人才的需求量日益增大,教育国际化的战略地位更加突出。近年来,出国留学人数不断攀高,各类国际班、出国班和出国留学培训市场异帯火爆。许多国内优秀高中生把出国学的目标锁定在世界名校上,并不惜为此目标做各方面的准备。 南京现代教育专修学校校长郭永林介绍说,A-Level 国际课程中心,是英国爱德思考试局授权的A-Level 考试和教学中心,是江苏省内最早获得英国爱德思考试局授权的民办培训学校。自 2010 年 5 月起,现代教育就同省内高校和中学联合开展了 A-Level 国际课程班,帮助 250 多名中国高中生圆了留学世界之梦。中心培养出来的学生分布在 11 个国家(地区)的 51 所大学,其中,11.50%的学生进入世界综合排名前 10 的大学,68%的学生进入世界综合排名前 100 位的大学。 2017 年,现代教育 A-Level 中心学生世界名校录取硕果累累。今年毕业的20 名学生中,有 2 人被世界排名第 4 位的英国剑桥大学正式录取,1 人被全世界排名第 7 位的英国伦敦大学学院正式录取,3 人被世界排名第 9 位的英国帝国理工学院正式录取,1 名被全世界排名第 57 位的荷兮阿姆斯特丹大学录取。该中心还有不少学生分别被英国、澳大利亚、加拿大等国家名校录取,创造了新的辉煌。 南京大学外国语学院副院长汪平在会上表示,从2010年5月起,南京现代教育专修学校与南京大学外国语学院联合成立了A-Level中心,2013年又一起同江苏常州横林高级中学开办了A-Level国际课程班。几年来,在多方的共同努力下,南京大学A-Level中心和现代教育A-Level中心的成绩卓著,业绩辉煌,受到了学生和家长的充分肯定和社会的一致认可。 今年从南京现代教育专修学校A-Level中心考上剑桥大学等国外名校的学生向记者表示,A-Level 国际课程中心与国外名校接轨,不但能帮助自己了解名校的特点,且针对性强,能有的放矢地为自己量身定做学习课程,是准备前往国外读书的学生们的最好选择。 新华报业/财经全媒体记者 杜立明 梅楠  
(责任编辑:tengf)
  • 精华推荐
  • 热门图集
  • 大家爱看
  • 视觉焦点