“激情健康跑 华夏充满爱”
华夏保险小华216跑团苏州太湖边开跑
时间:2017-09-12 22:22 来源:江南时报 编辑:gaogjer 点击:
日前,激情健康跑、华夏充满爱华夏保险小华216跑团在苏州太湖边顺利开跑,一个个跑动的身影在环太湖赛道上形成一道道靓丽的风景线。 本次活动本着自愿参加、荣誉第一的宗旨,参与人数多,时间跨度长。华夏保……
日前,“激情健康跑、华夏充满爱”华夏保险小华216跑团在苏州太湖边顺利开跑,一个个跑动的身影在环太湖赛道上形成一道道靓丽的风景线。
本次活动本着“自愿参加、荣誉第一”的宗旨,参与人数多,时间跨度长。华夏保险苏州分公司总经理朱建良表示:“这是一次爱党和爱国主义的实践教育活动,也是华夏保险‘艰苦创业’企业文化的精神体现。”朱总强调,“本次激情健康跑开跑也是苏州分公司新起点、新梦想、新启航的开始,希望苏州216跑团全体伙伴团结一心,在党和国家的怀抱里,紧跟总公司步伐,携手跑向更加美好的未来!”
建祥
(责任编辑:gaogjer)
  • 精华推荐
  • 热门图集
  • 大家爱看
  • 视觉焦点