江南时报社被评为南京市普法工作先进集体
时间:2016-09-09 13:56 来源:江南时报 编辑:gaogjer 点击:
9月9日,南京市法宣办、市委宣传部、市司法局召开南京市法治宣传教育工作会议。会上,江南时报社等百家单位被评为南京市普法工作先进集体。 会上通报了南京市六五普法工作受部省表彰的情况,并宣读了南京市法……
9月9日,南京市法宣办、市委宣传部、市司法局召开南京市法治宣传教育工作会议。会上,江南时报社等百家单位被评为南京市普法工作先进集体。     会上通报了南京市“六五”普法工作受部省表彰的情况,并宣读了南京市法治宣传教育领导小组《关于通报表扬“六五”普法先进集体和先进个人的通知》。南京市浦口区、栖霞区被表彰为全国法治宣传教育先进区;建邺区司法局、南京海关法规处被表彰为全国法治宣传教育先进单位;曹劲松等6人被表彰为全国法治宣传教育先进个人。鼓楼区、江宁区被省政府表彰为全省普法工作先进区。南京市委组织部等30个单位被表彰为全省“六五”普法工作先进单位;陈刚等41人被表彰为全省“六五”普法工作先进个人;南京市全面推广首个青少年网上学法闯关游戏软件获项目创新奖。江南时报社、南京市法院宣传处等100个“六五”普法先进集体和马红等100名“六五”普法先进个人,被南京市法治宣传教育领导小组通报表扬。
(责任编辑:gaogjer)
  • 精华推荐
  • 热门图集
  • 大家爱看
  • 视觉焦点